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queria saber o resultado da lotofácil,Competição ao Vivo com a Hostess Popular Online, Onde a Interação em Tempo Real Mantém Cada Jogo Dinâmico, Empolgante e Sempre Cheio de Surpresas..Os tipos de condimentos comidos com nshima podem ser muito simples, como ''chibwabwa'' ou folhas de abóbora. Outros nomes para o condimento são ''katapa, kalembula'' e ''tente.'' O condimento feito com vegetais verdes é geralmente conhecido como ''delele'' ou ''thelele''. Uma forma única de criar condimentos ''passa'' por cozinhar com ''chidulo'' e ''kutendela''. ''O chidulo'' é utilizado em pratos à base de vegetais de folhas verdes e também em cogumelos silvestres. O ''chidulo'' é feito de folhas de bananeira secas e queimadas, talos de feijão ou talos e folhas de milho. As cinzas são então coletadas, adicionadas à água e coadas. O líquido resultante tem gosto de vinagre. ''Kutendela'' é um amendoim em pó preparado feito de amendoim cru moído e adicionado ao molho de chidulo.,Ficheiro:Peche_cormorans.jpg|direita|miniaturadaimagem|300x300px| Pescador chinês com um dos seus cormorões (corvos-marinhos) no lago Erhai perto de Dali, Iunão. O laço da garganta do pássaro é visível através da constrição no pescoço do pássaro..

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